ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 03.02.2014

Новости от 03.02.2014


В лабораториях МНИИКА 24-25 января 2014г. с участием сотрудников нашего Института и Центра оздоровительных технологий (директор В.А. Стасив, г.Москва) состоялся научно-практический семинар и тестовые исследования по проекту: "Зеркально-козыревский прогноз глобальных гелиогеофизических и климатических изменений".
Динамика моделируемого "пространства с уплотненной энергией-временем и открывающимся доступом к будущим событиям "/по гипотезе Н.А. Козырева/, а также психофизио­логического состояния испытателей-волонтеров в процессе виртуального прогнозирования в "Зеркалах Козырева" грядущих геофизических и климатических перемен, проводившегося с использованием свето-голографически обработанной питьевой воды ("ноу-хау" МНИИКА), контролировалась с применением современных компьютерных звукозаписывающих и диагностических технологий (см.фото). Шаг за шагом в нашем Институте создается уникальная база прогностических данных для новой модели возможных космопланетарных катастроф.

По результатам тестовых испытаний волонтерами ГЕРОПРОТЕКТОРНОЙ питьевой воды нового типа (на основе алтайских природных продуктов) по компьютерной диагностической системе ONIX (ЦОТ,г.Москва) было выявлено быстро проявляющееся значительное уменьшение биологического возраста испытуемых. Это серьезная заявка нашего Института на создание нового эффективного безлекарственного геропротектора (см. график).

001

graphic


002


003

004

 

В разделе Публикации на нашем сайте можно познакомиться с актуальным "рождественским" рефератом Председателя Ученого совета нашего Института академика В.П. Казначеева: "ЭПОХА ТЕХНОКРАТИЗМА ЗАКОНЧИЛАСЬ. ЧТО ДАЛЬШЕ?". Отзывы на публикуемые на сайте материалы можно присылать по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1