ГЛАВНАЯ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКС ИХРАН - ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ

КОМПЛЕКС ИХРАН - ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ


foto 002ОПИСАНИЕ ПРИНЦИПОВ ДЕЙСТВИЯ ГОЛОГРАФИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ИХРАН

Прослушать аудио описание:

Комплекс ИХРАН (Индивидуальный Хроно-Резонансный Аналоговый Носитель) - это  новый биоинформационный продукт, позволяющий замедлять процессы старения.

В основе работы этого комплекса лежит принцип информационного хроно-резонанса  позволяющего активизировать психофизиологические, интеллектуальные и творческие резервы организма.

Классический фотопортрет человека, сделанный в период расцвета здоровья и физических сил, содержит в себе тонкую хроно-резонансную структуру. Эта структура может быть «соединена с настоящим», усилена и внесена на голографический носитель (Патенты РФ № 2163491 и № 2239860).

Процедура записи голограммы комплекса ИХРАН включает в себя перенос информации с фотопортрета на биоинформационную среду в особом хроно-информационном пространстве – пространстве Козырева. Свойства этого пространства и возможности новых технологий позволяют соединить в одной точке «прошлое, настоящее и будущее», уплотнив субъективное время конкретного человека и обеспечив возврат к истокам своего здоровья  (Патенты РФ № 2122446 и № 2141357).

При воздействии  гармонизированной хроно-резонансной информации – клеткам человека передается то энергетическое состояние, которое было в момент съемки исходного фотопортрета. При этом энергобаланс клеток, начинает стремиться к «идеальному» состоянию, что оказывает положительное влияние на организм и замедляет процессы его старения.

Вторым компонентом комплекса ИХРАН является ГЕЛИОпротекторная составляющая,  которая программно рассчитывается по дате и месту рождения (Свидетельство РФ № 2001611270). В зависимости от величины солнечной активности в период внутриутробного развития в голограмму комплекса ИХРАН вносится биоинформационная  ГЕЛИОпротекторная компонента, помогающая компенсировать негативное влияние солнца и  замедлить скорость старения организма.

Третьим компонентом комплекса ИХРАН является ГЕРОпротекторная  биоинформация от лучших растительных, животных и минеральных средств, разрешенных к применению в РФ. Это - аналоговые композиции цитоплазматических регуляторов, гормонов, ферментов, антиоксидантов, витаминов и кластеров структурированной воды.

В состав комплекса ИХРАН входит также голограмма АБИН (аналоговый биоинформационный носитель - патент РФ № 2239860),  которая поможет повысить уровень вашей жизненной активности и снизить зависимость здоровья от негативных факторов внешней среды.

Комплекс ИХРАН – мощный инструмент замедления процессов старения.

 


 

 Для получения дополнительной информации заполните форму.

Ваше имя


Ваш e-mail


Какую информацию Вы хотели бы получить?


Дополнительную информацию о технологиях МНИИКА также можно получить по тел. +7(383) 332-40-68, либо отправив запрос по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2017
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1
тел\факс +7(383) 332-40-68 e-mail isrica2@rambler.ru