ГЛАВНАЯ ИССЛЕДОВАНИЯ А.В.ТРОФИМОВ Научный прорыв за завесу времени: из прошлого и будущего в настоящее.

А.В.ТРОФИМОВ - Научный  прорыв за завесу времени: из прошлого и будущего в настоящее.


Научный  прорыв за завесу времени: из прошлого и будущего в настоящее.
А.В.ТРОФИМОВ
Доктор медицинских наук
 Генеральный директор  МНИИКА

trofimovМногие века, да, наверное, с самого появления на Земле, человек задается вопросом – можно ли изменить прошлое и существует ли способ проникнуть в тайную завесу будущего. Просто жить здесь и сейчас человечеству недостаточно. Годы работы российских ученых, расширивших для себя тесные рамки традиционной науки, доказывают – и прошлое, и будущее существуют в настоящем, а время – это не просто размеренное тиканье часовых стрелок. Нащупывая тонкую грань между наукой, религией и мистикой, ученые МНИИКА приоткрыли человечеству  дверь в мир гармонии, физического и духовного здоровья.
Я хочу рассказать о том, что такое «Зеркала Козырева» и о некоторых  экспериментах с ними, провенных в 90-ые годы на Крайнем Севере Красноярского  края и в других географических пунктах.. Зеркала Козырева – по сути, это экранирующие устройства из особого алюминиевого сплава, впервые появившиеся  на Диксоне в 1989г. Можно  назвать их и "ловушкой" для потоков энергии-времени, генерируемых человеком. Испытатель в козыревских зеркалах оказывается в особом пространстве, открывающем дорогу в макро- и микрокосмос,  вставая на новый путь к познанию самого себя. На этот путь космического  самопознания под северными сияниями и солнечными ветрами встал и наш будущий  МНИИКА (организационно  Институт оформился только в 1994 г).
 Научные исследования с использованием «зеркал Козырева» были начаты в поселке Диксон Красноярского края в 1990 году. Их целью было оценить гипотезу астрофизика Н. А. Козырева о том, что выше 73 градуса северной широты изменяется направление «хода времени» и открывается  доступ к информации из будущего. Дело в том, что по Козыреву будущее присутствует в настоящем. Исследователям предстояло экспериментально разобраться с этим непростым теоретическим допущением. В 1991 и 1993 годах были проведены два глобальных эксперимента - «Полярный круг» и «Знамя мира», в которых в составе групп приема участвовало более 4,5 тысяч человек, располагавшихся в различных точках планеты.  При этом группа «передачи» была немногочисленной и состояла из 5-7 человек, работавших в «зеркалах Козырева», уплотняющих энергию-время испытателей и открывающих их сознанию доступ в любую точку Земли.
За 5 минут до начала каждого из 10 сеансов связи компьютер случайным образом выбирал 3-5 символов из 77, имеющихся в базе. Эти символы, относящиеся к различным культурным эпохам, и составляли программу передачи, которая, естественно,  заранее не была известна принимающей стороне. Условия эксперимента представляли собой классическую схему случайной выборки, распределение которой описывается гипергеометрическим законом. С использованием различных методов дисперсионного анализа  и программы, разработанной на языке «Клиппер 5.0», была обработана вся обширная база данных и математически доказано, что независимо от расстояния между пунктами передачи и приема информации, при определенных условиях она воспринимается, а не угадывается.
Таким образом, еще 20 лет назад была научно обозначена новая реальность нашей жизни: мы живем не только в привычном для нас 3-4-мерном  пространстве (Минковского-Эйнштейна), но и в пространстве энергии-времени Козырева, в пространстве, не лимитированном скоростью света. Многие символы принимались участниками экспериментов за несколько часов до их компьютерной генерации в «зеркалах», расположенных в высокоширотной зоне парадоксального течения времени. Фрагмент этих исследований был повторен в июле 1994 года, в период встречи Юпитера с кометой Шумейкеров-Леви. Тогда было показано, что феномен «временного опережения» в трансперсональной психологии является космопланетарным явлением, сопряженным  с различными событиями в ближнем космосе, такими как прохождение вблизи Земли комет, солнечные затмения и прочее, а наше сознание - это, по сути, космическое сознание человечества, больших или малых его групп, в этом аспекте почти не изученное современной наукой.
В начале 90-х годов нами был осуществлен еще один проект по исследованию дистантно-информационных взаимодействий между людьми (мы не используем ненаучный термин «телепатия»): был протянут «пространственно-козыревский» мост между Белградом и Новосибирском, между «Сава-центром» в Белграде и залом древнерусского искусства в Новосибирской картинной галерее. Около тысячи верующих людей, узнав о благословении этого эксперимента Патриархом Сербии, Его Преосвященством Павлом, имели возможность 19 января, в День Богоявления быть сопричастными с высшими благодатными энергиями.
После математической обработки всех протоколов принимающих информацию участников был проявлен образ Георгия - Победоносца, иконный вариант которого «транслировался» из Новосибирска и отразился в коллективном сознании  белградских участников этого научно-духовного исследования.
Последние 10 лет прошлого тысячелетия  были отмечены целой серией  авангардных научных работ в области непознанного, к горизонту которого не очень любят ходить представители строгой академической науки, но обожающие критиковать подобные попытки других ученых. В этой прорывной череде находок могу назвать «зеркальные» проекты «Стоунхэдж — Новосибирск», «Мартиника — Новосибирск» и «Индия — Новосибирск», результаты, которых подтвердили возможность «вхождения» через «зеркала Козырева» на палеопсихологические горизонты информационного поля нашей планеты.
В зеркальном пространстве Козырева мы работаем с уплотненными потоками энергии-времени, источниками которых  являются исследователи-волонтеры, с теми потоками, которые обычно рассеиваются в пространстве, но в наших зеркалах, встречаясь с экранирующим материалом, они постепенно концентрируются  вокруг источника и как бы уплотняются. Н.А.Козырев оставил научный завет: если в лабораторных условиях удастся уплотнить  энергию-время, то из этого места откроется доступ в любую точку Вселенной. Эксперименты 90-х годов показали, что без козыревских зеркал получить вышеописанные результаты невозможно, а исследования последних лет еще раз подтвердили это.
Важно сказать и о перспективах этих работ. Научные исследования на Диксоне с «Зеркалами Козырева»,в которых открывается доступ в информационное поле Земли к потокам энергии – времени из будущего, дают уникальную возможность исследователям получения прогностической, заблаговременной информации об очень многих космоземных  событиях, касающихся геополитической обстановки, опасностей для жизни, общественного благополучия и здоровья людей. Поэтому исследовательская база на Диксоне требует незамедлительного восстановления!
В 2010 году  учеными Международного НИИ космической антропоэкологии, Ученый Совет которого  возглавляет академик В.П.Казначеев, а Наблюдательный Совет — Г. И. Дружинин, был осуществлен новый авангардный проект:  «зеркально-виртуальная» экспедиция на Луну, в места, которые ранее исследовал своим телескопом с «ловушкой энергии-времени» сам Н.А.Козырев.   Из зеркал Козырева нового поколения  исследователями были сделаны подробные описания различных лунных объектов, во многом совпавшие с данными спутниковой регистрации, неизвестными до февраля 2011 года. Полученные результаты были доложены  в июне 2011 года в США в г. Боулдер, штат Колорадо, на 30-й конференции научного общества SSE.
Представляется важным продолжить этот проект как международный, с участием европейских и американских исследователей. Готовится и другой международный проект в области превентивной медицины, и мы очень надеемся реализовать его в ближайшее время в Европе, в Германии на базе компании INAKARB  и  создаваемого в г. Роландсек Европейского Центра космобиофизики и превентивной медицины. Протокол намерений об этом был подписан в июле этого года. Проект предусматривает создание уникального «наземного корабля здоровья» на основе зеркально-козыревской технологии, как бы возвращающей человека в тот период его жизни, когда еще не было болезней (прошлое и будущее — в настоящем, по Козыреву). Первые «наземные корабли здоровья» планируется создать в Красноярске и Роландсеке ( см. перспективы лаб.гелиоклиматопатологии на нашем сайте).
Козыревский подход в этом проекте сочетается и усиливается нашими новыми разработками: кратковременным погружением пациента в пространство, свободное от магнитного поля Земли, раскрывающее психофизиологические резервы организма, и применением лечебно-профилактических информационноемких голограмм (патент РФ № 2239860 от 10.11.2004).  По новой технологии в голограммы можно ввести, а затем и воспроизвести любую аналоговую информацию о физико-химических соединениях и фармакопрепаратах.
Эффективность таких голограмм многократно подтверждена при испытаниях на животных и людях. На основе зеркально-голографических технологий в нашем Институте создана установка «ТРОДР-1», производящая энергоконцентрат «автотрофной воды». Этот концентрат при добавлении в питьевую воду  делает ее ГЕЛИО-МАГНИТО-ГЕРОпротекторной водой, защищающей организм человека в периоды высокой солнечной и магнитной активности, способной уменьшить  риск развития тяжелых, смертельно опасных осложнений для миллионов людей, страдающих гипертонией и многими другими гелиозависимыми заболеваниями и замедлить скорость процессов старения организма. Повторю, что обычная питьевая вода с использованием новой технологии может стать одним из самых эффективных в мире гелио-геропротекторов.
Заканчиваются  стендовые испытания еще одной авангардной технологии, перспективной для превентивной медицины- изготовления пеностекла нового типа, которое предполагается выпускать в Красноярске.  Применение его в строительстве сделает наше жилище защищенным от негативного влияния магнитных бурь.
Позитивно изменялся образ жизни многих людей, побывавших в зеркально - козыревском  пространстве не из любопытства, а для раскрытия  своих интеллектуальных и психофизиологических резервов. За 20 лет исследований в это пространство по доброй воле погружалось около 300 человек. Художники-классики входили в него реалистами, а выходили «пост - постимпрессионистами», музыкально одаренные люди после посещения зеркал начинали писать новые композиции, ко многим приходили эвристические решения своих профессиональных задач, улучшалась память, постепенно формировалось космическое мировидение, которое не могло не отразиться  на земном бытии. Духовное просветление некоторых было столь большим, что они избирали путь духовного служения, становились священниками.
За каждым исследователем велось тщательное медицинское наблюдение, и мы теперь можем утверждать, что при соблюдении разработанных нами правил безопасности - негативных проявлений и последствий нет. «Зеркала», запатентованные в России как установки для коррекции биофизических полей и психосоматических заболеваний, открывают новую эру эволюции человечества.
С использованием «Зеркал Козырева» создана уникальная, не имеющая аналогов в мире, голографическая технология, с помощью которой человечество сможет подняться на новую ступень развития. Использование этой технологии позволит живым системам, включая человека, напрямую усваивать космическую энергию и превращать ее в энергию своей жизнедеятельности, сохраняя при этом биологические запасы планеты и способствуя решению проблемы обеспечения питанием.
Новая голографическая технология может использоваться в различных областях медицины: геронтологии, фармакологии, косметологии — для создания энерго-информационных препаратов, не имеющих противопоказаний, способствующих повышению клеточной энергетики и регенерации тканей; в пищевой промышленности — для обогащения воды, напитков и продуктов питания аналоговой информацией о необходимых веществах (аминокислоты, витамины, минералы, антиоксиданты и др.) в сельском хозяйстве — для выращивания  и получения геропротекторных продуктов без химических добавок и удобрений, а также при строительстве экологически безопасного жилья, защищающего человека от солнечных возмущений.
Взяв на вооружение эту технологию, человечество получает возможность пойти по новому пути эволюции, пересмотрев свое отношение к бесконтрольному истреблению биоресурсов планеты для собственного жизнеобеспечения. Важно понять, что все люди на Земле — составная часть планеты и космического пространства, и поэтому многое из самого важного и необходимого для себя человек может получить, обратившись к голографической Вселенной.
Всех, кто хотел бы больше узнать о событиях, описанных в этой статье, мы приглашаем посмотреть фильм «Осторожно, зеркала! Всевидящие».
Много доказательной информации на эту тему можно получить и в  нашей книге: В.П.Казначеев, А.В. Трофимов Очерки о природе живого вещества и интеллекта на планете Земля. Проблемы космопланетарной антропоэкологии.-Новосибирск:Наука, 2004.-312 с. Избранные главы из этой монографии планируется публиковать на нашем сайте.
 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2017
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1
тел\факс +7(383) 332-40-68 e-mail isrica2@rambler.ru