ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 30 декабря 2022

Новости от 30.12.2022

001

В 2022 году развивалось креативное содружество Института с ООО "Аврора-МНИИКА" (www.aurora-isrica.ru, г. Новосибирск, исполнительный директор В.С. Кочуров) и ООО "Дозор-Инвест" (г. Омск, генеральный директор С.Н. Капустин). Во всех наших авангардных научных деяниях представлялось особо важным сохранение виртуального диалога с космическим сознанием и ноосферой с применением моделированных пространств (фото 2).

 

002

Фото 2. Ожидаемая «эстафета» космического сознания при выполнении эксперимента с портативными "Зеркалами Козырева-Тесла" на побережье Андаманского моря 26.12.2022 г., фото А. Трофимова

В совместных проектах продолжились био-космофизические физиологические испытания "Зеркал Козырева" разных модификаций, а также "Космобиотрона КБ мТК" при многих периодических космопланетарных событиях, таких как солнечные и лунные затмения, покрытие Луной Марса, прохождение метеорных потоков Персеиды и Гемениды и др.

003

Фото 3. «Парадоксальная Луна» перед выполнением эксперимента в "Зеркалах Козырева" и «Космобиотроне» во время метеорного потока Гемениды, 15.12.2022 г., фото А. Трофимова

В одном из последних экспериментов 15.12.2022 г. было показано, что при прохождении Земли в зоне метеорного потока Гемениды, модулирующего околоземное и окололунное пространства (фото 3), а также солнечно-галактические протонные потоки, фиксируемые спутниковой системой GOES, у их виртуальных Наблюдателей в "Зеркалах Козырева" и "КБ мТК" существенно изменяется сопряжение нейрофизиологических параметров с потоками "энергии -времени", переотраженными Луной и метеорами /по Н.А. Козыреву/ (фото 4).

004

Фото 4. Динамика сопряжений нейрофизиологических параметров исследователей К. и З. с солнечными (10, 30 мэВ) и галактическими (100 мэВ) протонными потоками при предъявлении им в "Зеркалах Козырева" (ЗК) и "Космобиотроне" (КБ) тестовой «лунной фотоинформации (см. фото 3), работы выполнены В.С. Кочуровым на компьютерном диагностическом комплексе "Нейрософт"

В Таблице на фото 4 представлено увеличение функциональной энтропии головного мозга исследователей и векторное изменение её сопряжений с протонами в результате возможного снижения порогов чувствительности к "лунной фотоинформации" в гипотетической Голографической Вселенной!
Главным достижением комплексных НИР 2022г. считаем полученные нами доказательства позитивных изменений биотермодинамики организма человека (в оценке по балансу в тканях стабильных изотопов углерода), свидетельствующие о реальной возможности замедления скорости старения в зеркально-экранирующих устройствах!
Наш исследовательский коллектив в уходящем году представил полученные результаты на международных научных конференциях в Калуге (февраль), Санкт-Петербурге (май, ноябрь) и Астане (октябрь), многие из них опубликованы (см. разделы сайта "Конференции" и "Публикации"), готовится коллективная монография по результатам многолетнего сотрудничества с применением инновационных технологий МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева на базе геотермального бальнео-кластера "Кремниевы Термы" в Краснодарском крае.
В постепенном формировании нео-ноосферы мы возлагаем большие, научно оправданные надежды на уникальное комбинированное экранирующее устройство нового поколения "Космобиотрон КБ-мТК", позволяющее, на наш взгляд, осуществлять мониторинг будущих событий: для нас это уже не научная фантастика, а новая научная реальность, основанная на «квантовой суперпозиции сознания человека»!

005

Фото 5. А. В. Трофимов в "Космобиотроне КБ-мТК" с программой нео-ноосферного Будущего

Постараемся увидеть и зафиксировать светлое Будущее в нашем индивидуальном и коллективном сознании! С наступающим Новым Годом и Рождеством поздравляем всех своих коллег и соратников, всех людей на нашем маленьком космическом корабле "Земля"! 

006

Фото 6. Нео-ноосферное рождественское древо - с наступающим Новолетием и Рождеством!


 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2022
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1