ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 12.04.2021

Новости от 12.04.2021


12 апреля - День Космонавтики, 60-летие первого в мире космического полета Ю. А. Гагарина!

 

001

 

"Зеркала МНИИКА", 2021

 

В марте 2021 г. в нашем Институте, совместно с ООО "Аврора-МНИИКА" была создана новая стартовая площадка "русского космизма", предназначенная для виртуальных исследований Вселенной!

Смонтирован и апробирован новый зеркально-технологический комплекс из 5-ти блоков, в основе которого "Зеркала МНИИКА", для воспроизводимой "квантовой суперпозиции" сознания человека в любую заданную точку Пространства и Времени вне известных лимитов по скорости света!

 

В январе 2021 г. исполнилось 30 лет российскому авангардному проекту с первыми, в истории нашей цивилизации "Зеркалами Козырева", созданными на Крайнем Севере! Вспомним фрагменты исторической "космической одиссеи - 1991".

"Зеркала Козырева. Фрагмент фильма", ТВ «Россия», 2011, режиссер В. Правдивцев.

 

Фрагмент фильма "Загадки человечества", программа О. Шишкина, РенТВ, 01.02.2021

 

О новых технологических подходах при виртуальных исследованиях ближнего и дальнего Космоса с применением "Зеркал МНИИКА" 23.01.2021 г. было рассказано в видео-интервью А. Трофимова каналу В. Кравчук (г. Москва) "Квантовая запутанность сознания человека".

004

 

 А.В. Трофимов (г. Новосибирск), В. Кравчук (г. Москва), МНИИКА, 23.01.2021 г.

 

Видео-интервью А. Трофимова каналу В. Кравчук (г. Москва) "Квантовая запутанность сознания человека".

 

Для мировой научной общественности результаты 30-летних исследований в "Зеркалах Козырева" были представлены в докладе А. Трофимова на Международной конференции "Энергия жизни: Синтропия и Резонанс" (см. презентацию от 14.01.2021 в разделе "Конференции"), опубликованные на английском языке в журнале "Синтропия" в формате рецензированной статьи: А. Трофимов "Зеркала Козырева - как глобальный космический резонатор" (см. ссылку и раздел "Публикации").

  

008

 

В марте 2021 г. в "Зеркалах МНИИКА", совместно с ООО "Аврора-МНИИКА", при поддержке ООО "Дозор-Инвест", стартовал научно-исследовательский проект под девизом "Человек открывает космос в самом себе!", посвященный апробации новых безлекарственных технологий замедлению скорости старения организма людей.

 

002

 

Исследование нейрофизиологических параметров волонтера перед началом "зеркального проекта" проводит В. Кочуров (справа)

 

В многомесячном проекте участвуют более 20 добровольцев. Тестовые, 10-минутные погружения в "Пространство Козырева". выявляют перспективность новой технологии!

 

006

 

Позитивная динамика расчетных показателей "биологического возраста" волонтера после 10-минутного теста в "Зеркалах МНИИКА",

выявляемая с применением компьютерно-диагностического комплекса «ЛОТОС-ОНИКС» (г. Москва)

 

Представляется перспективным продолжение апробации в моделированном "Пространстве Козырева" и свето-голографической технологии, запатентованной МНИИКА в 2004 г. (патент РФ № 2239860) и модернизированной с участием ООО «Аврора МНИИКА» в 2020 г..Новая технология оказалась особо актуальной в настоящее время, в период выраженной вирусной агрессии, это - "Голограммы с иммуностимулирующим и противовирусным эффектом".

 

005

Свидетельство № 772-738-490 на голограммы нового типа

 

В перспективных планах Института - начало нового фундаментального проекта по изучению "Черных Дыр". На наш взгляд, на данном этапе развития науки, эти разработки возможны только в моделированном "Пространстве Козырева", где отсутствуют лимиты по скорости света!

 

003

Композиционное компьютерное фото "Черной Дыры" (НАСА, 2021 г.)

 

Очень надеемся, что новый проектный старт МНИИКА и его партнеров, с "зеркального космодрома" окажется столь же успешным: как и старт российских космических первопроходцев 12 апреля 1961 г. и откроет эпоху исследований Голографической Вселенной.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2021
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1