ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 24.03.2020

Новости от 24.03.2020


001

С.Дали "Метроном" (временная экспозиция в музее г.Роландсек, Германия)

9-12 марта в г.Роландсек (Германия) в офисе ИНАКАРБ- Международной Академии регуляторной медицины, расположенном на берегу Рейна, состоялась презентация двух проектов: Центра геоэкологической рекреации человека, создаваемого на базе технологий МНИИКА в "Кремниевых Термах" Краснодарского края (РФ) и Европейского научно-исследовательского Центра "Зеркала Козырева". По итогам переговоров был подписан рамочный Договор о научном сотрудничестве между МНИИКА и ИНАКАРБ.

 

002

Презентация проекта "Зеркала Козырева" в офисе ИНАКАРБ на берегу Рейна ( Роландсек, март 2020г.)

 

003

Участники презентаций проектов МНИИКА в Международной Академии регуляторной медицины (Роландсек, март 2020)

 

004

Подписание Договора о научном сотрудничестве между ИНАКАРБ (Германия) и МНИИКА (Россия): профессор Э.Эдингер (слева) и дмн А.Трофимов (справа)

 

12 марта в Риме на WEB- конференции "COHERENCE-2020", организованной Фондом Ж.Бенвенисте (Франция), состоялся видеодоклад А.В. Трофимова, подготовленный МНИИКА совместно с ООО "Дозор-Инвест" (г.Омск), посвященный особо актуальному в настоящее время, в эпоху продолжающихся космопланетарных перемен, созданию протекторного "Аква-скафандра" для человека и всего человечества. В сентябре 2019 г. на Мкждународной крымской конференции "Космос и Биосфера" было принято решение о присуждении директору МНИИКА А.В.Трофимову почетной награды Фонда Ж.Бенвенисте за цикл многолетних авангардных исследований Института по созданию водных протекторов, которое было еще раз оглашено в Риме. С римским видеодокладом можно познакомиться в разделе сайта "Конференции"

005

Программа конференции "COHERENCE-2020" , состоявшейся в Риме в web-формате 12 марта 2020 г.

 

Гелиопротекторные продукты, разработанные и апробированные МНИИКА, могут стать важным средством безлекарственной пофилактики у гелиочувствительных людей (70% популяции) бактериально-вирусных заболеваний, во многом зависящих от солнечных факторов. Работы по внедрению в профилактичекую медицину этих актуальных научных разработок усиленно продолжаются !

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2020
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1