ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 24.01.2020

Новости от 24.01.2020


 pic 001

 

В начале наступившего года проведена математическая обработка данных, полученных при виртуальной зеркально-палеоархеологической реконструкции уникального памятника космогонической истории человечества - Анкор-Ват в Камбодже. В МНИИКА, выполнявшим этот проект совместно с Центром гармонии "Апсара", для регистрации био-космофизических сопряжений кардиоспектров операторов, находившихся в "Зеркалах Козырева", применялись приборы "ВедаПульс" ( ООО "Биоквант",г.Новосибирск)

 

pic 002

Т.В.Кузнецова в "Зеркалах МНИИКА" при выполнении "квантовой суперпозиции сознания" и регистрации кардиоспектра на приборе "ВедаПульс" (ООО "Биоквант", Новосибирск), 8 декабря 2019 г.

pic 003

О.В.Осеева в "Зеркалах МНИИКА" при выполнении "квантовой  суперпозиции сознания" и регистрации кардиоспектра на приборе ВедаПульс (ООО "Биоквант",Новосибирск), 8 декабря 2019 г.

Было показано, что кардиоспектры двух операторов в Новосибирске, в низчочастотном диапазоне,при выполнении нашими коллегами дистанционно- виртуального "перемещения" в Анкор, оказались в значимой корреляционной зависимости от числового ряда, синхронно запечатленного фотокамерой еще одного оператора- в Камбодже, использовавшего при этом "портативный концентратор энергии -времени Тесла-Козырева" конструкции МНИИКА. Кардиоспектральные параметры операторов в "Зеркалах Козырева" были также в "опережающем" на 12 часов значимом сопряжении с модами пиков резонанса Шумана!

pic 004

Во 2-й половине января в нашем Институте проходила полготовка к двум важным международным научным форумам. В Канаде (провинция Альберта) 10-11 февраля 2020 г. предстоит доклад на конференции, посвященной мировым достижениям в науках о Земле и геологии, представляемый совместно с нашим партнером ООО "Дозор-Инвест" (г.Омск)

pic 005

Анонс предстоящей в феврале 2020 г.  Международной конференции  в Канаде "Мировые достижения в науках и Земле и геологии"

 

pic 006.

На конференции в Канаде наш Институт, совместно с ООО"Дозор-Инвест" (г.Омск), представит доклад о протекторных свойствах кремниевой термальной воды.

8 и 9 февраля 2020 г. в г.Мумбаи (Индия) состоится Всемирный конгресс по альтернативной медицине, на котором те же партнеры выступят с презентацией глобального проекта "Аква-кремниевый скафандр" для человечества в эпоху эволюционно значимых космопланетарных перемен". Для обсуждения мировой научно-медицинской общественности будут представлены нейрофизиологические результаты регистрации ЭЭГ и скорости реагирования на движущийся объект, полученные при тестировании на волонтерах нового гелиопротекторного продукта, приготовленного по технологии МНИИКА на основе кремниевой термальной воды из "СПА-комплекса Кремниевы Термы" в Краснодарском крае

pic 007

Итоги обсуждения докладов на научных форумах в Индии и Канаде будут изложены в февральском новостном выпуске, посвященном Дню Российской науки.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2020
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1