ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 16.12.2019

Новости от 16.12.2019



012


Башни- близнецы Петронас в столице Малайзии Куала Лумпур, стали символом презентации в научном мире нового научно-практического союза- фундаментальной науки о космогенезе живого вещества на Земле и бизнес программы, реализуемойо на базе СПА-комплекса Кремниевы Термы в Краснодарском крае, по созданию Центра геоэкологической рекреации человека. "Силы Земли и Космоса - на благо Человека"- это стало девизом совместного проекта нашего Института, и ООО "Дозор-инвест" (г.Омск). Первые результаты этого проекта и были представлены в Куала Лумпур.

 

 

001


Конгресс-центр Pullman Kuala Lumpur Bangsar- место проведения конференции


В Конгресс-центре столицы Малайзии 2-3 декабря с.г. проходила 4-я Международная конференция "Науки о Земле и Глобальная геология", на которой, в числе многих других, обсуждались очень важные вопросы геоэкологии и защиты человека в период непростой космопланетарной ситуации последних десятилетий


002

 

Основные докладчики Международной конференции "Науки о Земле. Глобальная геология"


С докладом о перспективах применения новых гелиопротекторных средств, приготовленных на основе "кремниевой термальной воды", прошедшей свето-голографическую обработку по технологии МНИИКА, выступил Генеральный директор Института дмн А.В.Трофимов. Доклад был воспринят представителями научной общественности из 15 стран с огромным вниманием и ожиданиями быстрейшего появления этих продуктов на рынке.


003

 

Доклад Генерального директора, Председателя Ученого совета МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева дмн А.В.Трофимова


С программой конференции, презентацией доклада в Куала Лумпур и опубликованными тезисами соавторов,А.В. Трофимова и С.Н.Капустина, можно познакомиться в разделах нашего сайта "Конференции" и "Публикации". Важным событием декабря уходящего года стало получение Институтом патентного Свидетельства на торговую марку (знак обслуживания) "Зеркала МНИИКА", права на которые принадлежали и принадлежат, исключительно, МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева.. Этой "охранной грамотой" мы ещё раз обозначаем правопреемственность и авторские права нашего Института на "Зеркала Козырева", запатентованные МНИИКА, под другим названием, более 20 лет назад. Напомним, что в этом году 30-летие первых в мире "Зеркал Козыреыа". отмечалось 1 июня на Международной конференции в Москве, в Музее Космонавтики, организованной МНИИКА, Русским Космическим Обществом и ООО "Мега Гэлакси".


004

 

Свидетельство на логотипный знак обслуживания "Зеркала МНИИКА", патентообладатель МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева


"Зеркала Козырева", теперь официально, "Зеркала МНИИКА", стали 8 декабря с.г. главным действующим лицом в глобальном эксперименте "АНГКОР - НОВОСИБИРСК", организованном нашим Институтом и ООО Центр женской гармонии"Апсара" (г.Новосибирск), отмечавшим в эти дни свое 5-летие.


005

 

 

Участники виртуального  палеоархеологического проекта "Ангкор- Новосибирск", состоявшегося 8.12.2019 с применением "Зеркал МНИИКА", из Центра "Апсара"

 

Очередной виртуальный зеркально-палеоархеологический эксперимент был посвящен попытке реконструкции космогонических событий, хранимых уникальным комплексом Ангкор Ват в Камбодже..В этом проекте было продолжена апробация устройства, разработанного и впервые испытанного МНИИКА, совместно МНЦИНТ (г.Белград) в Сербии на горе Ртань 11 августа 2017 г. и названного нами "портативным концентратором энергии-времени Козырева- Тесла" (авторы А.В.Трофимов, Т.В.Кузнецова).Камбоджийский эксперимент оказался успешным- получены феноменальные данные, о которых мы расскажем после их математической обработки, в предновогоднем новостном выпуске.

 

006

 

Портативный "зеркальный концентратор энергии-времени Козырева- Тесла" конструкции МНИИКА, тестировался 8.12.2019  у знаменитой "космогонической фрески с динозаврами" в Храме Ta Prohm в Ангкоре (Камбоджа)

 

007

 

А.В.Трофимов с программной матрицей "концентратора энергии-времени Козырева-Тесла" в Храме Ta Prohm в Ангкоре (Камбоджа)


008

 

Динамика магнитного поля в центре Ангкор Вата во время эксперимента регистрировалась с применением GPS навигатора


В ноябре- декабре, в соответствии с Договором о научно-практическом сотрудничестве между нашим Институтом и ООО "Дозор-инвнст" от 28.08.2019, в группе волонтеров, под контролем ЭЭГ, были продолжены испытания нового типа "гелио-геропротекторного концентрата", приготовленного по технологии МНИИКА с применением устройства ТРОДР-2 и "кремниевой термальной воды".


009

 

Во время исследования в зоне регистрации динамики ГМП проводилась ритуальная церемония

 

010

 

Волонтер Г. проходит тестирование в "Зеркалах МНИИКА" с применением "водно-кремниевого протектора" под контролем ЭЭГ

 

011

 

Врач функционалист С.Л.Лопатин  за регистрацией ЭЭГ в ходе тестовых исследований


После обработки полученных данных будут уточнены Технические условия для промышленного, соместного с партнерами, производства протекторной воды, а полученные научные результаты- представлены на Международном конгрессе "Науки о Земле", который состоится в Канаде в феврале 2020 г.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2020
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1