ГЛАВНАЯ

Новости от 08.02.2019


Сегодня День Российской науки.

001 v

МНИИКА открывает год своего 25-летия научным проектом, осуществляемым совместно с Центром "Ноосферного здоровья" (г.Москва, Генеральный директор кмн А.Захаров). Творческие взаимодействия нашего Института с этим Центром продолжаются уже много лет: в зарубежных научных журналах опубликованы результаты успешного тестирования многих гелиопротекторных технологий МНИИКА (см.Рис.1)

005

Рис.1. Публикация А.Захарова и Н.Куликовой (Центр Ноосферного здоровья, г.Москва) 

в американском журнале "Науки о Земле и изменениях климата"(2017) с результатами тестирования гелиопротекторных продуктов МНИИКА


В середине января с.г. на уникальном приборе,регистрирующем динамику костей черепа человека, А.Захаров с коллегами апробировал новый "автотрофный концентрат",произведенный в Новосибирске по запатентованным технологиям. Результаты представлены графически на рис.2.

006

Рис.2 Динамика ПДМ и амплитуды движения костей черепа волонтера при фоновых измерениях (оранжевая кривая),

после приема 150 мл обычной питьевой воды (зеленая кривая) и такого же количества разведения (1:50) "автотрофного концентрата" (синяя кривая), А.Захаров, 2019

Было показано, что. ПДМ (первичный дыхательный механизм) при контрольном фоновом замере, до употребления воды, составлял у волонтера - 18 в минуту, при норме 12 циклов в минуту (см. оранжевый график), через 15 минут после приема 150 мл обычной питьевой воды ПДМ - стал хуже-19-20 в минуту (см.зелёный график), при этом амплитуда движений костей черепа снизилась, в среднем, на 11,1%, а вот после употребления волонтером 150 мл "автотрофного концентрата" МНИИКА, раведенного в той же воде в соотношении 1:50 , ПДМ стал через 15 минут 12-13 в минуту (нормализовался), а амплитуда движений костей черепа возросла, в среднем, на 13,3% (см. синий график). Совместные физиологические испытания нового продукта будут продолжены.

7 февраля наш Институт принимал гостей из ООО "MEGA GALAXY" (г.Москва, Генеральный директор С.Иванчук), на базе которого в декабре прошлого года проводилось тестирование нового "автотрофного концентрата" и было показано, что питьевая вода на основе этого концентрата обладает выраженным гелиопротекторным эффектом ,значимо изменяя вектор функционального сопряжения различных отделов головного мозга человека (по данным, полученным на компьютерном диагностическом комплексе "Дианел-ПРО") с потоками солнечных и галактических протонов, регистрируемыми при спутниковом мониторинге "Goes",NACA)

002

003

Фото2. Динамика вектора значимой корреляционной зависимости функциональных параметров головного мозга волонтеров (п=7), по данным "Дианел-ПРО", от интенсивности солнечных и галактических протонных потоков до- (14 декабря) и после (21 декабря) курса применения "автотрофной" питьевой воды МНИИКА, подтверждающая её ГЕЛИОПРОТЕКТОРНЫЙ ЭФФЕКТ (Москва, Новосибирск, 2018-2019 гг.)

Во время рабочего визита московских коллег была проведена резонансная диагностика на компьютерном комплексе "Дианел-ПРО" (г.Москва) функциональных систем наших испытателей-экспертов Т.Кузнецовой и О.Осеевой в "Зеркалах Козырева" при выполнении ими адресной "квантовой суперпозиции своего сознания" на конкретный небесный объект.

В День Российской науки между МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева и ООО "MEGA GALAXY" был подписан Договор о научно-практическом сотрудничестве при проведении фундаментальных научных исследований "Пространства Козырева". 

014

Генеральный директор МНИИКА (г.Новосибирск) дмн А.В.Трофимов и Генеральный директор ООО "MEGA GALAXY" С.В.Иванчук (г.Москва) подписывают Договор о совместных фундаментально-прикладных исследованияx моделированного "пространства Козырева"

 

013

Доктор О.В. Шимчишина (ООО " MEGA GALAXY",г. Москва) и доктор О.В.Осеева (МНИИКА, г.Новосибирск) проводят исследования функций головного мозга на комплексе "Дианел-Про" до выполнения О.В.Осеевой  тестовой задачи  в "Зеркалах Козырева"

 

012

Доктор Т.В.Кузнецова (МНИИКА, г.Новосибирск) и доктор О.В.Шимчишина (ООО "MEGA GALAXY", г.Москва) проводят исследования  функций головного мозга на комплексе "Дианел-Про" после выполнения Т.В.Кузнецовой тестовой задачи в "Зеркалах Козырева"

 

Сегодня в Санкт-Петербурге, в Смольном институте состоялась конференция "Наука и Космос: прошлое, настоящее и будущее", организованная Русским Космическим Обществом и посвященная Дню Российской науки, Международному году Периодической системы элементов Д.И.Менделеева и 85-летию Ю.А.Гагарина. Наш Институт представил на конференции доклад:  "Наука и Космос; авроральная обсерватория будущего" о цикле  исследований МНИИКА на Крайнем Севере с "Зеркалами Козырева". С докладом А.В.Трофимова можно познакомиться в разделе "Конференции".

011

Таким образом, в год 30-летия создания на Диксоне первых в мире "Зеркал Козырева" начинается новый этап научного осмысления и освоения беспредельного козыревского пространства на основе новых комплексных международных междисциплинарных научных программ, совместных с Русским Космическим Обществом и многими другими отечественными и зарубежными организациями и компаниями.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1