ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 30.06.2018

Новости от 30.06.2018


01

Актуальным проблемам изменения климата и глобального потепления на Земле была посвяшена серия июньских международных научных конференций, в которых активное участие принял наш Институт.

02

Обсуждение темы состоится сегодня 30 июня в 14-30 по европейскому времени, в Париже на конференции, посвященной 30-летию публикации в журнале "Nature" статьи в соавторстве с J.Benveniste, известным французским иммунологом, одним из основоположников исследований "памяти воды". Известны проекты нашего Института по воде, как перспективному гелио-геро-генопротоектору, создающему своеобразный "аква-скафандр" для людей в периоды геомагнитной депривации и значительных климатических перемен. Новые технологии МНИИКА будут сконцентрированы в сегодняшнем парижском докладе, транслируемом по интернет, с видеозаписью выступления можно познакомиться в нашем новостном блоке.

ВНИМАНИЕ !!!!    Ссылка на интернет трансляцию парижской конференции 30 июня  2018 г   ВНИМАНИЕ !!!!

 

Сегодняшнему обсуждению предшествовала дискуссия на международном форуме "Timeless Greece.The Dramatic Changes on the Planet and the Hellenic Roots of Ecological Ethics", состоявшемся 17 -20 июня в Греции, в университете г.Патра , где А.В. Трофимовым был представлен ключевой доклад МНИИКА о первостепенной роли в изменениях климата периодических геомагнитных экскурсов и о новых безлекарственных гелиопротекторных технологиях с применением воды линии "Matrix Water". С презентацией можно познакомиться в разделе "Конференции", а с Абстрактом - в разделе "Публикации"

25

 

32

Доклад А.В.Трофимова на конференции в университете г.Патра (Греция) 20.06.2018

Другая очень важная тема на конференции в Греции была представлена в постерном докладе M.Krinker (США), A.Trofimov (Россия), в котором на основании новых фактов полученных M.Krinker с применением оригинальных "Полевых гироскопов" в Нью-Йорке и МНИИКА - в моделированном "Пространстве Козырева" в Новосибирске, впервые была сформулирована гипотеза о возможном синергетическом влиянии коллективного сознания людей на изменение температуры вод мирового Океана.

26

Очень важным представляется еще один ключевой доклад А.В.Трофимова в Париже как "законодателе научно-климатических мод": 21 июня участникам форума "Climate Change and Global Warming" из 20 стран были продемонстрированы материалы о био-гелиофизическом прессинге на человека в периоды геомагнитной депривации нашей планеты и даны прогнозы возможных последствий этих космофизических процессов для биосферы и человечества

05

18

В работе парижского форума в составе российской делегации приняли участие руководитель Центра Глобальной экологии Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова профессор В.А.Грачев, профессор А.А.Ивлев из Московского государственного аграрного университета и доктор А.Л.Панин из ВМА им.С.М.Кирова в Санкт-Петербурге. С презентацией МНИИКА в Париже можно познакомиться в разделе "Конференции", с Абстрактом доклада А.В.Трофимова - в разделе "Публикации".


В фотогалерее этого новостного выпуска - основные рабочие моменты июньских научных дискуссий в Европе, подтвердившие лидерские позиции МНИИКА в мировой гелиоклиматопатологии.

 

10

Перед началом конференции в Греции, 17 июня участники посетили древнюю Олимпию

11

На церемонии открытия конференции "Timeless Greece", 17 июня 2018

12

Участники конференции получили Духовное напутствие

13

У стенда МНИИКА с презентацией  новых научных данных о  значении геомагнитной депривации для биосферы

14

Особым успехом пользовалась презентация новой линии протекторных продуктов "Matrix Water"

15

Американские ученые - Karen Burstein, Executive Director Picard Center и другие исследователи, по достоинству оценили перспективы готовящихся к производству новых протекторных продуктов линии "Matrix Water"

16

Особый интерес новые гелиопротекторные продукты вызвали у профессора Rajesh K Tiwari-, Amity University, Индия

17

В постерном докладе M.Krinker, A.Trofimov внимание ученых из разных стран привлекла гипотеза о возможном влиянии коллективного сознания людей на изменение температуры воды Мирового океана

31

Российские участники конференции в Париже (слева-направо) А.В.Трофимов -директор МНИИКА,

В.А.Грачев-директор Центра Глобальной экологии Московского государственного университета,

А.Л.Панин-научный сотрудник ВМА им.С.М.Кирова (Санкт-Петербург)

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1