ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 23.05.2018

Новости от 23.05.2018


025

На базе нашего Института создано Новосибирское отделение Русского Космического Общества (РКО, г.Москва).  В состав правления Новосибирского отделения РКО вошли: А.В.Трофимов (Председатель), М.А.Шабалин, Т.В.Кузнецова и О.В.Осеева.

019

Символ Русского Космического Общества - в его  Новосибирском отделении

 

Первым совместным проектом МНИИКА и РКО стало издание в Санкт-Петербурге монографии А.В.Трофимова "Зеркала в голографической Вселенной Козырева. История. Результаты. Перспективы", посвященной  научным хроникам и планам  уникального российского проекта "Зеркала Козырева", реализуемого МНИИКА с 1989г. по настоящее время. С аннотацией  книги можно познакомиться в разделе "Публикации", а  с  некоторыми из впервые представленных в ней цветных иллюстраций  - в фотогалерее этого новостного выпуска. Презентация новой монографии состоится 25 мая с.г. в г.Москва, в "Музее космонавтики"  в докладе А.В.Трофимова на конференции РКО.

001

024

Об авангардных исследованиях нашего Института, совместных с  зарубежными физиками, было рассказано профессором Марком Кринкером (США) и  в докладе на конференции "LISAT-2018", состоявшейся в Нью-Йорке 4 мая с.г.

003

026

Профессор М.Кринкер (США) выступает с докладом на конференции "LISAT-2018",Нью-Йорк, 04.05.2018

Фрагмент выступления на Youtube

С презентацией этого доклада можно познакомиться в разделе нашего сайта "Конференции", а с опубликованным текстом- в разделе "Публикации"

Продолжатся исследования МНИИКА по проекту "Зеркало", посвященному зеркально-виртуальному прогнозированию природных катастроф, на примере научной проскопии землетрясений на нашей планете. Научными сотрудниками МНИИКА, выступавшими волонтерами, врачами высшей категории Т.В. Кузнецовой и О.В. Осеевой, с применением кирлиан-модуля "Кроун-брейн" (СПб) получены уникальные данные о функциональной активации гипоталамо-гипофизарной системы головного мозга и эпифиза исследователей в момент прогнозирования сейсмической активности в пространстве "Зеркал Козырева", о высоко значимом корреляционном сопряжении активированных функций с корпускулярными космофизическими потоками протонов и электронов разных энергий, а также о синхронной трансконтинентальной регистрации при прогнозировании землетрясений в "Зеркалах Козырева" в Новосибирске, - в Нью-Йорке, на приборах М.Кринкера выраженных "искривлений пространства и времени". Результаты будут представлены в июне-июле в серии докладов на международных научных конференциях в университете г. Патра (Греция) в г. Мельбурне (Австралия).

020

Т.Кузнецова и В.Кочуров - кирлиан-кроуноскопия впервые проводится в "Зеркалах Козырева"

021

В.Кочуров и О.Осеева при кроуноскопии в период сейсмопрогнозирования в зеркальном пространстве

022

Кроунограммы при оценке функций гипофиза, гипоталамусв и эпифиза испытателей  при зеркально-виртуальном сейсмопрогнозировании 28 апреля 2018г.

023

По данным, полученным М.Кринкером на оригинальных приборах SEVA и  DITA в Нью-Йорке,- в зеркальном пространстве при виртуальном сейсмо-прогнозировании синхронно фиксируется "искривление пространства и времени

Таким образом, хроника научных исследований "голографической Вселенной Козырева", начатая МНИИКА под эгидой "Русского космизма" в 1989 г. (см.фотогалерею этого выпуска) имеет свое конструктивное развитие в Настоящем и,очень надеемся, продолжится в Будущем,- в новых авангардных проектах, совместных с "Русским Космическим Обществом" и всеми исследователями-"космофилами"!

Фотогалерея:

005

Академик В.П.Казначеев и дмн А.В.Трофимов на международной конференции в Мюнхене с программными докладами об исследованиях в "Пространстве Козырева" (2004)

006

Первые в мире "Зеркала Козырева", п.Диксон, (1989)

007

"Зеркала Козырева" на Диксоне на вращающейся платформе (1992), исследователь А.П.Карманов в "Зеркалах" на Диксоне (1996)

008

Первое математическое доказательство реальности трансперсональных коммуникаций между людьми в "пространстве Козырева"(1992)

009

Феномен "материализации эфира" в "Эеркалах Козырева" в Новосибирске (2001)

010

Проект "Пакаль Вотан"- Мексика - "Зеркала" в Новосибирске с участием Жизель Мелен,Франция

011

Результаты дистантно-образного приема информации с палеокультурного информационного горизонта Майя,(2005)

012

Ведущий мастер "зеркально-квантовой суперпозиции сознания" на Луну - Таисия Кузнецова в "Зеркалах"(2010)

013

Дистанционный "зеркальный мост" "Белград - Новосибирск" (2016)

014

Дистанционный  "зеркальный мост" Удине(Италия) - Новосибирск (2016)

015

"Мониторинг Будущего"-Прогностический международный проект "Зеркало" (2017)

016

Водно-голографическая капсула - в "зеркальном компьютерном сервере" МНИИКА (2018)

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1