ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 25.12.2017

Новости от 25.12.2017


22 декабря с.г.,по завершению астрономического зимнего солнцестояния  в МНИИКА,  следующем  космическому форватеру " Млечного Пути", состоялся научно-практический семинар на тему: "Будущее - в Насточщем - методы геоэкологического прогнозирования в "пространстве Козырева" , а также  Глобальный Синхронный проект "Зеркало",по прогнозированию в "Зеркалах Козырева" природных катастроф 2018 г. Информационным "маяком" этого проекта стала квантово - инициированная капсула с водой и голограммой "Аврора", размещенная в пирамидальном "сервере" внутри  наших "Зеркал" (см.фото)

001

В рождественском научном семинаре приняли участие:наша гостья из Швейцарии  Patricia Elwood, представляющая Институт К.Г.Юнга в Цюрихе, автор проекта "Институт Времени" Игорь Зимаев (г.Москва), сотрудник Центра "Апсара" Ольга Нечаева (г.Новосибирск),, врач- сотрудник "Центра Мира" Елена Гарагуля (г.Новосибирск), аспирант НГУ Данил Сердюков (г.Новосибирск). референт по междунаролным связям Марина Тясто (г.Новосибирск),психолог из Новосибирского Академгородка Елена Краснощекова, сотрудники МНИИКА Ольга.Оссева, кмн Таисия Кузнецова, научный руководитель проекта дмн Александр Трофимов ,и дпугие, исследователи, всего 12 человек.

002

Патрисия Элвуд преподнесла нашему Институту мемориальную табличку со словами К.Г.Юнга" "WHO LOOK OUTSIDE - DREAMS, WHO LOOKS INSIDE, AWAKENS",-"КТО СМОТРИТ НАРУЖУ- МЕЧТАЕТ, КТО  СМОТРИТ ВНУТРЬ- ПРОЗРЕВАЕТ". Обменявшись научными взглядами по этому девизу классика учения об архетипах человека, мы пришли в заключению, что взгляд Человека, обращенный к своему микрокосмосу, открывает ему дорогу к свету Вселенной.

003

Мониторинг будущих событий - природных катастроф 2018г. в "Зеркалах Козырева" проводят (слева-направо): О.Нечаева (РФ), Т.Кузнецова (РФ) и П.Элвуд (Швейцария)

Дизайном экспериментальной части проекта предусматривалось синхронное прогнозирование возможных природных катастроф грядущего года (извержений вулканов, землятрясений и других стихийных бедствий) в самых разных частях света, из наших "Зеркал Козырева" (вертикальных и горизонтальных), околозеркального пространства, из "камеры Райха "(концентратора "оргонной энергии"), а также через фотоизображение козыревских зеркал участниками из  разных стран..До начала и во время эксперимента была получена образная информация, отражающая особо структурированное пространство в экспериментальной зоне  нашего Института, а также различные модели будущего Земли в 2018 году.

004

"Невидимое, но вероятное!..." Структурирование простраства вокруг "Зеркал Козырева" за 2 час. до эксперимента (по данным экстрасенсорного восприятия 3-х участников)

005

"Дальновидение" в "Зеркалах Козырева": модели глобальных событий на Земле  2018 года. во времени и пространстве (протоколы участников)

Процесс моделирования Будуцего в "Зеркалах" синхронно мониторировался с применением квантовых "Полевых Гироскопов" Марка Кринкера, располагавшихся в Нью-Йорке. Мы пришли  к  предварительному выводу, что соединение в "пространстве Козырева" в фокусе уплотненных потоков "энергии-времени" квантово активированной водной капсулы и квантовой суперпозиции сознания операторов,обращенного в Будущее, дало ожидаемый результат. Датчики приборов SEVA и DITA в Нью Йорке зафиксировали значимое синхронное  изменение энтропии  структуры водных образцов, что, на наш взгляд, является важнейшим результатом в квантовой биофизике (см.фото).

006

Синхронный дистанционный мониторинг прогностических событий в "Зеркалах Козырева" проводился в Нью Йорке на "Полевых  гироскопах"  М.Кринкера (по фото водной капсулы, размещенной в "Зеркалах" Новосибирска)

007

Прибор DITA  с водными датчиками в Нью Йорке отмечает синхронное с началом работ в Новосибирске изменение температуры воды как результат изменения энтропии опытной водной структуры в зоне зеркально уплотненной "энергии-времени"

Посетив фотогалерею, можно увидеть в деталях все происходившее в этот день в наших исследовательских лабораториях. Поступило несколько десятков прогностических вариантов возможных  стихийных бедствий наступающего года. Ход земных событий покажет, насколько точно нам удалось увидеть Будущее через "телескоп Козырева". Первые результаты  апробации новой зеркально-козыревской технологии геоэкологического прогнозирования планируется обсудить на международной научной конференции по оценке рисков природных катастроф, которая состоится в Мельбурне в июле 2018.г.

МНИИКА  им.Академика В.П.Казначеева поздравляет  гостей сайта, наших коллег и соратников, с наступающим Новым Годом и Рождеством ,желает здоровья и гармоничного будущего всем отважным космоплавателям  планеты Земля!

008

А.Трофимов и П.Элвуд (Институт К.Юнга в Цюрихе)  в зоне  зеркально-лазерной инициации голограмм "Аврора"

009

Кардиолог  О.Осеева проводит запись кардиоспектра П.Элвуд на приборе "ВедаПульс" (ООО"Биоквант" РФ) до начала эксперимента в "Зеркалах Козырева"

010

Психолог-волонтер Е.Краснощекова проводит прогнозирование  природных катастроф 2018 г. в "камере Райха"(МНИИКА)

011

Обсуждение  прогностических результатов участниками проекта "Зеркало"

012

Участники новосибирской прогностической группы по проекту "Зеркало" и гости МНИИКА: возвращение из "Будущего" с новыми знаниями.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1