ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 21.08.2017

Новости от 21.08.2017


08 010

Сегодня, в день важного космопланетарного события - солнечного затмения, которое можно наблюдать во многих точках Земли, мы сообщаем о последних научных исследованиях нашего Института, возможно, обозначающих новые горизонты космической антропоэкологии. Эту информацию можно рассматривать как своеобразный психологический тест на "кратковременное информационнное затмение сознания", если вы, конечно, космофил,  сопряженное с затмением Солнца ...

 08 017

Пирамидальные объекты на Марсе- 1-й пункт назначения при зеркально-квантовой суперпозиции операторов

С 10 по 17 августа с.г. в Сербии на легендарной горе Ртань (см фото), в период между восходами Ориона (см.фото) и Сириуса, оказавшими огромное влияние на развитие многих космоземных цивилизаций , во время, когда не так далеко  от Земли, в 100 млн.км, находился и Марс (см.фото), был осуществлен международный научно-исследовательский проект "РТАНЬ-ВИНЧА-2017", в котором принимали участие исследователи Сербии, России и США. Организаторами и координаторами проекта с сербской стороны выступил Международный научный центр исследований наследия Николы Тесла (Милка Кресоjя, Спасое Влайч, Горан Марьянович), а с российской стороны- Международный НИИ космопланетарной антропоэкологии им.Академика В.П.Казначеева (А.Трофимов, Т.Кузнецова, О.Осеева). В проекте принимали участие известные физики и иследователи из США- М.Кринкер и С.Бланк и  России- В.Шкатов.

08 015

Созвездие Орион- конечный адресный пункт при зеркально-квантовой суперпозиции операторов в экспериментах 11 и 16 августа 2017 г.

Основная цель проекта -  зеркально-виртуальная реконструкция возможного влияния Ориона и Сириуса на развитие придунайских неолитических культур Винча (5-7 тыс. лет) (см.фото) и Лепенски Вир (до 10 тыс. лет) (см.фото) с применением методов "трансляции энергии мысли на сверхдальние расстояния /по Н.Тесла/ в "моделированном пространстве Козырева" /по В.Казначееву, А.Трофимову/, а также отработка методов дистанционной регистрации эффектов "квантовой суперпозиции сознания" операторов на сверхудаленные космические объекты. (Марс, Орион,). Консультатом по культуре Винча выступил  сербский археолог Д.Янкович. Наш новый проект продолжал программу,"ОАРИОН", начатую в 2013 г.  в горном Татевском монастырее совместно с известным исследователем Вазгеном Геворкяном (Армения, Ереван). и его группой. В этом году нас привлекла существенная общность рисунков в Армянском нагорье и стоянках культуры Винча. Гипотетически, это могло быть результатом длительного космогонического импринтинга географически удаленных этнических групп Орионом-Сириусом. Напомним, что в соответствии с гипотезой Н.А.Козырева, в условиях лабораторного уплотнения "энергии-времени" оказывается допустимым мгновенное достижение любых уголков Вселенной. Этой задаче был посвящен и  успешный проект "ОАРИОН-2015", реализованный совместно  с Институтом Галактических исследований Хосе Аргуэльеса и Фондом "Закон Времени" (США).

08 021

Артефакт культуры Винча - объект дистанционной трансляции из Музея - "видеть и слышать Орион..."

 

08 019

Артефакт из "Лепенски Вир" (7-8 тыс.лет) взирает на Орион-Сириус- объект дистанционной трагсляции по нашему проекту

Гипотезу дистанционных космогонических коммуникаций  предстояло проверить  еще раз в новом очень сложном дизайне: работы проводились синхронно, по астрономическому времени, в стационарных "Зеркалах Козырева" в Новосибирске доктором О.Осеевой и с применением наших новых патентуемых в Европе портативных конструкций - т.н. "индивидуальных энерго-временных концентраторов Тесла-Козырева" (см. фото в "Вечерних Новостях" Белграда от 13 августа, где размещена первая приоритетная их публикация, и в протокольной фотогалереее). Марком Кринкером из Нью Йорка в этом проекте применялся модифицированный вариант регистрации удаленных информационны событий на его авторских приборах SEVA и  DITA (см. фото результатов и июльский отчет в "Публикациях").

08 013

Дистанционная регистрация эффектов в Нью Йорке  М.Кринкером по модифицированной методике SEVA при повторном "полете"оператора Т.Кузнецовой на Марс-Орион (данные от 16 августа 2017)

На горе Ртань применялась серия "катушек Тесла-Марьяновича" в различных частотных диапазонах, в частности, 150 мГц (см. отчет Г.Марьяновича в "Публикациях"  и протокольную фотогалерею). Указанный диапазон близок к частоте, излучаемой ДНК и  рассматривается нами (см.работы Д.Сердюкова, МНИИКА,2015) в аспекте зеркально-гелио-голографической экспрессии генов и возможной панспермии в "голографической Вселенной Козырева". "Кирлиан-эхо" сверхудаленных информационных событий фиксировалось в Нью-Йорке Софией Бланк на оригинальном поляроидном фоторегистраторе (см.фото).

08 014

Динамика Кирлиан-свечения при регистрации на поляроидной камере в Нью Йорке: во время эксперимента на Ртани, после восхода Ориона амплитуда свечения, по сравнению с фоном, возрастает в 4 раза (данные С.Бланк, 10-11 августа 2017)

Дизайном проекта предусмаривались также работы с лазерно-инициированными артефактами с культурного горизонта Винча (см.фото и протокольную галерею) и в Музее Н.Тесла в Белграде (см.фотогалерею). Исследования на г.Ртань (10-11 августа) повторялись по идентичной схеме уже в Белграде (16 августа) с участием 93 человек и сопровождались дистанционной регистрацией эффектов на том же маршруте адресной "квантовой суперпозиции сознания" оператора (т,Кузнецовой): "Земля-Марс- Орион"..Волонтеры,,члены экспедиционннного отряда (28 человек), принимавшие информацию  на всех этапах проекта многократно тестировались по запатентованным технологиям МНИИКА (программа "Гелиос" , тест на индивидуальную магниточувствительность). С применением метода "ВедаПульс" (ООО "Биоквант", Новосибирск, Россия) проводилось тестирование по динамике кардиоинтервалограмм и кардиочастотных характеристик волонтеров (в фоновых условиях в Белграде и на г.Ртань). к кратковременному диагностическому возжействию "энерго-временного концентратора Тесла-Козырева". 11 и 16 августа в проекте участвовал исследователь из г.Томска. В..Шкатов, его отчет о полученных результатах см. в разделе "Публикации" нашего сайта, В этом же разделе размещен отчет-презентация, подготовленный научным сотрудником МНИИКА кмн Т.Кузнецовой, в котором  обобщены данные, полученные  при зеркально-виртуальном зондировании исследуемых космических объектов сознанием мастер-оператора Т.Кузнецовой и волонтеров, подготовленных по оригинальной технологии-тренингу магистром Спасое Влайч.  

Первые результаты магнитного тестирования волонтеров и протокольно принятой информации подтверждают наличие в районе г.Ртань геомагнитоаномальных зон, влияющих на гелиомагниточувствительность организма и эффективность дистанционно-образных коммуникаций между людьми в формате заданных ново-космогонических направлений (Земля-Марс-Орион). Подобные коммуникации могли фиксироваться (импринтироваться) во многих поколениях в придунайских этнических группах и формировать культуры и целые этносы с выраженным "космофильным потенциалом". Обработка данных будет продолжена. Все этапы проекта "Ртань-Винча-2017" подробно освещались в сербских СМИ (см.фотоиллюстрации) и нашли положительный резонанс сербской общественности.

08 038

Интервью А.Трофимова белградской газете "Новости", 13 августа 2017

08 037

Телеинтервью А.Трофимова и Т.Кузнецовой и М.Кресоja белградскому телеканалу "HAPPY". Прямой эфир 16 августа 2017 г.

08 036

Диплом организатору и  научному руководителю проекта "Ртань-Винча-2017", директору МНИИКА А.Трофимову

 Фотогалерея

08 027

Фоновая диагностика индивидуальной магниточувствительности организма волонтеров (по запатентованному методу МНИИКА)  10 августа, в Белграде

08 026

Фоновое тестирование "энерго-временного концентратора Тесла-Козырева", 10 августа в Белграде

08 001

Экспедиционный отряд на Ртани, 10 августа 2017г.

08 002

Тест с "энерго-временным концентратором Тесла-Козырева" на Ртани, 10 августа поздним вечером,, перед восходом Ориона

08 006

Тест на магниточувствительность на Ртани, 10 августа,поздний вечер перед восходом Ориона

08 009

Горан Марьнович демонстрирует и активирует портаривные "катушки" своей конструкции, 11 августа, 0-30 ночи

08 012

Т.Кузнецова избирает пирамидальную катушку для работ на святилище Ртани во время восхода Ориона, 11 августа, 0-40 гочи

08 004

Ртань.Группа волонтеров на святилище.11 августа 2-00 ночи.

08 005

Ртань. Впервые в мире проводится компьютерная запись кардиоинтервалограммы Т.Кузнецовой на приборе "ВедаПульс" во время восхода Ориона, 11 августа 2-10 ночи

08 007

Ртань. На встречу с Орионом отправляется научный руководитель проекта А.Трофимов 11августа 2-00 ночи

08 011

"Генетический частотный код" через катушку Г.Марьяновича отправлен!.11 августа 2017г., Ртань

08 008\

Основные участники экспедиции (А.Трофимов, М.Кресоjа,Т.Кузнецова, Г.Марьянович) утром после эксперимента, 11 августа, Ртань,

08 023

Археологический раскоп !"Винча"- место следующего эксперимента по проекту "Ртань-Винча", 12 августа 2017 г.

08 022

Винча. Консультацию проводит археолог Драган Янкович, 12 августа 2017 г.

08 024

Древнеримский Виминациум (3 в.н.э.).Эксперимент по дистанционной трансляции образов Винча  "на перекрестке времен"проводит Т.Кузнецова. 13 августа 2017 г.

08 018

Дунай место археологического памятника "Лепенски Вир" (8-10 тыс.лет)

08 020

Экспедиционный отряд  прибыл в "Лепенски Вир", 13 августа 2017 г.

08 029

Белград, МНЦИНТ. Т.Кузнецова в "концентраторе Тесла-Козырева" (2-й вариант) работает с артефактами Винча. Записывается кардиоинтервалограмма на приборе "ВедаПульс",14 августа 2017 г.

08 035

Исследовательский отряд у Музея Н.Теслы в Белграде, 15 августа 2017 г.

08 025

Т.Кузнецова в "концентраторе Теслы-Козырева" проводит дистанционный эксперимент у "урны Теслы" в Музее.Белград, 15 августа ,15-00 европейского времени.

08 031

"ТВ интервью белградскому каналу "Happy" 16 августа 2017

08 032

МНЦИНТ, заключительный "Круглый стол", 16 августа 2017 г.

08 033

Доклад А.Трофимова на "Круглом столе",16 августа 2017г.

08 034

Заключительный эксперимент "полет на Марс и Орион" в "концентраторе Тесла-Козырева" ,, 16 августа 17-20 европейского времени

08 030

Заключительный эксперимент "полет на Марс и Орион" в "концентраторе Тесла-Козырева", 16 августа 17-20 европейского времени

08 016

"Дальновидение живого Космоса" Ученые из Новосибирска  А.Трофимов и Т.Кузнецов с коллегой из Белграда  Mirjana Sovilj. МНЦИНТ,

16 августа 2017 г.,18-50. Всем спасибо!

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1