ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Новости от 22.05.2017 ч.3

Новости от 22.05.2017 ч.3


024

ЧАСТЬ 3. ГЕРМАНИЯ - РОЛАНДСЕК

Серия европейских научных семинаров "Человек во Вселенной"завершилась11-12 мая с.г.  международным коллоквиумом на берегу Рейна  в Европейском Центре космобиофизики, образованном, совместно с МНИИКА, в 2011 г. на база компании ИНАКАРБ (Германия).

Организатором этой международной встречи выступил профессор Enrico Edinger, - глава ИНАКАРБ,,учредитель Международной Академии регуляционной медицины.
Наш Институт является коллективным членом этой Академии. В коллоквиуме с оригинальными докладами приняли участие Pr.E.Edinger (Германия),Dr.W.Medinger, директор Международного Института EMV-Forschung (Австрия).,PhD Rollin McCraty,director of Research HeartMath Institute (США) и А.В.Трофимов, генеральный директор МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева (Российская Федерация).


025

Доклады ученых из разных стран объединяла идея приборно-технологического переоснащения в условия усиливающейся гелиогеомагнитной динамики, акценты на водно-голографических гелиомагнитопротекторных средствах и осуществлении совместных глобальных проектов при синхронной регистрации геомагнитной и  частотно-кардиальной динамики у людей в различных географических точках. Материал из презентации МНИИКА по совместной апробации  подобных методических подходов с применением приборов "ВедаПульс- Биоквант" и компьютерной программ "Гелирс-1" (дмн А.В.Трофимов) и "Гелиос-2" (кмн О.В.Сорокин) во время солнечного затмения 2016г.,  встречен участниками с очень большим интересом.
По итогам коллоквиума была обозначена совместная научная стратегия по применению аквапротекторов у больных с высокой степенью гелиозависимости для профилактики и коррекции патологических вариантов этой засисимости в различных "солнечно-бассейновых единицах" /по В.П.Казначееву/., в т.ч в населенных пунктах в.бассейнах Рейна, Оби и других крупных рек.

026

Участники "рейнского проекта" Европейского Центра космобиофизики (ИНАКАРБ-МНИИКА, 2011 на берегу Рейна в Роландсеке

Таким образом, новый "рейнский проект" позволит консолидировать научные потенциалы разных стран в рамках Европейского Центра космобиофизики. 

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1