ГЛАВНАЯ ПУБЛИКАЦИИ

ДИСТАНЦИОННОЕ ВЛИЯНИЕ АНТЕНН БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ, ВЕТРОГЕНЕРАТОРОВ НА ЖИВОЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ РАЗЛОМОВ. ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ БИОПАТОГЕННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ
А.Р. Павленко 
Открытый университет развития человека, Киев, Украина

Технопатогенез – совокупность факторов и процессов, оказывающих любого вида негативное воздействие или влияние на живые организмы, возникающее в результате научно-технического прогресса человечества.
Перечисление всех технопатогенных факторов (их слишком много и они общеизвестны) не является целью настоящей статьи. Остановиться на одном из факторов, который получил наиболее широкое распространение и продолжает свое «победоносное» шествие. Это фактор развития мобильной связи, поскольку мобильный телефон - непременный атрибут современного человека, за редким исключением.
За последние годы спектр электромагнитных излучений, в которых мы живем, значительно расширился за счет стремительного разрастания сети базовых антенн мобильной связи.
Опасность для здоровья людей и животных представляют природные геопатогенные зоны, связанные с геодинамической структурой земной коры и ее важнейшими элементами – разломными зонами. Геопатогенные зоны (ГПЗ) - это участки земной поверхности как на открытой местности, так и внутри отдельных зданий и сооружений, длительное пребывание в которых создает биологический дискомфорт и вызывает ухудшение здоровья и даже гибель людей и животных.
Исследованиями, проведенными в Украине и Франции было определено, что установка мачт базовых станций и ветрогенераторов в месте пересечения зон разломов, по которым происходит естественная миграции подземных вод, или в геопатогенной зоне, вызывает появление искусственных излучений этих зон, а распространение этих излучений происходит вдоль зон разломов или аксиально вдоль неоднородностей в почве .
Существуют также дополнительные факторы, влияющие на их состояние здоровья людей. Это WiFi, беспроводные телефоны и другие домашние источники электромагнитных и торсионных излучений .
Такое же воздействие на окружающую среду оказывают и ветрогенераторы.
Постоянное воздействие естественных и искусственных торсионных полей может вызывать изменение поведения людей, состояние агрессии или депрессии (иногда вплоть до самоубийства),постоянную усталость, проблемы со сном, частичную потерю памяти, проблемы с концентрацией внимания, стресс.
Для устранения негативного воздействия на живое электронной техники было разработано ряд устройств.
Устройство Vernada Geo - нейтрализует влияния излучения Wi-Fi маршрутизатора, роутера, беспроводных сетей, а так же геопатогенных зон в квартирах, офисах и других помещениях, защищая, таким образом, людей от пагубного влияния излучений.Прибор следует включить в электрическую сеть. Для работы прибора используется «фазовый» провод сети. Прибор следует включить в электрическую сеть. Для работы прибора используется «фазовый» провод сети.
При включении прибора осуществляется инверсия левого торсионого поля фазового провода сети в правое, что приводит к формированию нового правого торсионного поля, а реакцией на такое событие будет существенное уменьшение уровня излучений Wi-Fi и геопатогенных зон на территории, в которой находится в качестве проводника питания упомянутый фазовый провод.
Устройство Вернада-Гео применяют также и на фермах для защиты животных от негативного воздействия торсионных полей.
Становится реальным создание таких технических систем, в которых электромагнитные поля и их торсионная компонента своей структурной организацией будут гармонично вписываться в природные системы.
Необходимо уделять много внимания теоретическим вопросам влияния торсионных полей на организм человека и живое, а медико-биологические исследования, являющиеся одним из главных направлений изучения торсионных полей, необходимо вывести на качественно новый уровень.

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1