ГЛАВНАЯ ПУБЛИКАЦИИ

Самопреобразования Земли при смене пространственно-временных координат Солнечной системы
д-ф-мн А.Н. Дмитриев, Новосибирск, Россия


Следует не забывать, что Наука о Земле подчинена исследуемым фактам и доступной истинности их постижения. Очевидно, что естественники свободны в своих попытках изучать состояния глубоко чтимой ими Природы, и поэтому мы почтительно отклоняем предлагаемые нам советы и рекомендации со стороны политических, религиозных и экономических управляющих структур. В противном случае (при порабощении познавательного процесса «её Величеству – ВЫГОДЕ») мы теряем право на высказывание результатов исследования – никогда не врущей и не заискивающей Природы. Да, мы оповещаем с вопиющей неполнотой и весьма низкой точностью, но будем благодарны всем, кто углубит и уточнит эти сведения.
Не наша вина в том, что ниже следующая канва сведений для многих может прозвучать впервые, пугающе и обескураживающее… Тем не менее:
Первое – прямо сейчас наша Солнечная система (и вживлённая в неё наша Планета – Земля) находится в состоянии Великого Перехода, т.е. в состоянии смены пространственно-временных координат (места положения) внутри Солнечной системы. Пребывая в трёхмерном мире (в мире вещественных тел, систем и закономерностей), посредством космофизических и планетофизических процессов Земля самопреобразуется. С помощью взаимодействующих физических полей (электрических, магнитных, гравитационных, спиновых), и согласно Программам Великого Перехода система Земля уже с ускорением движется во «внутренние покои» Шестимерного (не трёхмерного) Солнечного Тора. Естественно также, что перемещение это столь основательно и существенно, что (напоминает своеобразную компьютерную перезагрузку) сопровождается энергоёмкой активизацией всех планетофизических потенциалов. Эта активизация, в первую очередь, касается информохранилища о былых жизненных формах и творческих результатах на ниве наращивания видового биосферного разнообразия живых форм.
Второе – поэтому нас (людей) сейчас ожидают обильные «новости» со стороны встречаемости «необычных» живых существ на суше, воде, атмосфере и литосфере. Более того, имеющаяся агрессия человечества может привести большинство наших неожиданных встреч с «иноформами» к боестолкновениям (смысл мочить свой же homo sapiens потеряет «свою выгоду»). Смешение разновременных и разнопространственных видовых разнообразий уже началось и переводит Биосферу в состояние «сдачи экзамена» по Программе Перехода.
Да, да. И этот экзамен потребует от каждого обладателя сознания в человеческой форме предельной восприимчивости и максимальной воле-интеллектуальной и эмоциональной устойчивости. Уже на адаптивные средства каждого живого человека наложены предельные и модифицирующие нагрузки. Нагруженные границы параллельных миров приведут к генерации межмировых беженцев, и мы встретим пугающее разнообразие гибридных форм и чистых представителей сознаний из параллельных миров, образ жизни которых может характеризоваться высоким градиентом различий в формах, нормах, потребностях. Так что вполне трезво и серьёзно следует осуществлять психоподготовку в плане встречи организованных множеств других представителей жизни и, возможно, с большими потенциалами агрессий. Не пора ли боевым подразделениям спецназа перепоставить задачи и сильно обновить боевые средства, а также психофизические возможности… При этом необходимо строго руководствоваться правилом, что – все творения живых форм на Земле являются правомочными участниками эволюционных процессов, и каждая творческая и корректируемая совокупность развивающихся существ имеет право на собственную нишу своего обитания, так что не следует начинать с зачисток и организации очередного «избранного народа»… Следует подчеркнуть, что боестолкновения неизбежны, и вполне возможно потребуются вооружения нового поколения, в том числе и на возможностях скалярной физики и лучевых пушек. Конечно, люди уже во многом «поднаторели», но как никогда обострилась проблема самоуничтожения, взращиваемая на идеологической человеконенавистнической библейской основе. В любом случае более чем семи-миллиардное человечество уже классифицировано и распределено представителями Галактических цивилизаций.
По имеющимся сведениям, новое право на Жизнь в Новой Среде Обитания – с солнечными пейзажами и ультрафиолетовыми излучениями («сплошь и рядом») – получит лишь подавляющее меньшинство. Ведь не зря людям, на эту тему, было дано предупреждение – одним из представителей Шамбалы – Кут-Хуми, что «при Переходах люди гибнут миллионами» – и это ПРАВДА!
Естественно и то, что в Великий Переход вовлечена вся планетоэнергетическая реальность Земли – развивающаяся в соответствии с её творческой эволюционной Программой. Следовательно, «игроками перемен» являются и все материально реализованные и формопроявленные Сути (стихии). И при полной смене энергетической обеспеченности планетофизических процессов в первую очередь вовлекаются АТМОСФЕРНЫЕ Духи Стихий и Стихиалей. Следует иметь в виду, что материально-вещественное разнообразие нашего мира подразделено (ещё в глубокой древности) на четыре, основных стихии: Земля, Вода, Огонь, Воздух. Именно самопреобразование этих стихий, под воздействием стимулов Великого Перехода, порождает множества новых событий, которые мы называем ПЛАНЕТОФИЗИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, куда входят: и климатические перемены, и погодные структуры, и аномальные явления влагооборота, и разрушительные атмосферные процессы всё большего разнообразия, и растущие энергоёмкости новых процессов, и ширящаяся пространственная размещённость по лику Планеты Земля.
Достаточно легко достижима, особенно сейчас, информация (а следует подчеркнуть, что огромные информационные файлы о состоянии Природы строго засекречены управленческим звеном человечества с помощью – религии, политики, финансов) о новых преобразовательных событиях. Это: и события, развивающиеся в гидросфере Земли – например, скоростное таяние полярных и приполярных льдов; и деградация планетной мерзлоты; и угрозы нового поколения в литосфере – земной коре – например, континентальная синхронизация и возрастание энергоёмкости вулканической активности; нарастание частоты встречаемости и подскок энергоёмкости землетрясений. Особую тревогу у специалистов по глобальной экологии вызывают процессы хаотизации локальных и континентальных климатических характеристик: непомерное возрастание распределённых температурных градиентов в приземной атмосфере; резкая модификация грозовых и дождевых характеристик – например, за сутки может «вылиться» годовая норма дождя, что говорит и о растущей аномалии планетной грозоактивности. В результате появления этого «нового поколения» природных процессов, и с учётом техногенной энергостимуляции (годовая промышленная выработка энергии достигла n•1028 эрг), возникла реальная угроза для глобального разрушения средств жизнеобеспечения в биосфере (в том числе и для людей) Земли: потопы, засухи, градобой, торнадо, ураганы, циклоны, пожары, провалы земной поверхности, учащаются высокоградиентные непредсказуемые выхолаживания.
Снова следует подчеркнуть роль грозного явления синхронизации разнообразных разрушительных процессов – как показателя реальной и энергоёмкой катастрофичности. Время для споров и всевозможных критик исчерпано, уже наступило время суммарной мобилизации спасительных средств и знания – для выживания. Планетофизические перемены безоговорочно разразились жизненной угрозой для миллиардов людей Земли и системой общей смены всего облика Земли. Тем не менее, климат социальных процессов людей всё ещё создаётся библейской идеологией, а религиозные бичи секут всё живое на нашей Планете. Ведь всё более совершенствующиеся военные силовые средства ориентированы против, разобщённых богатством и властью, всех людей. Управленчество всё ещё не обращает внимания на необходимость финансирования решения проблем создания защитных средств от уже развёртывающихся катастроф. Имеющийся репертуар защитных средств, предназначенный для управляющей верхушки, совершенно не учитывает жизненные интересы простых людей. Именно поэтому оказалось, что защита простых людей оказалась в их собственных руках, и «государство о них не позаботилось».
По нашему убеждению, данное сообщение целесообразно завершить кратким оповещение по линии надчеловеческого информоисточника (19 октября 2013 г., http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/velikij-uchitel-chelovechestva-mm-chto-proiskhodit-sejchas-v-mire-odnovremenno-vo-vsekh-stranakh-/):
«Печально говорить всё это. Люди пока живут все вместе, но наступает время, когда они кардинально поделятся на людей Света и Эволюции и на людей-деградантов. Уже сейчас деграданты пытаются стать ведущей человеческой элитой, выходя на парады геев, лесбиянок, педофилов и других мутантов. Деградация станет стремительно усиливаться в тот момент, когда все и каждый сделают свой выбор между Светом и Тьмой. Этот период уже наступил, и люди живут именно в такое время, но мало кто сознательно участвует в этом процессе. Некоторые люди всё ещё хотят быть не холодными, не горячими, то есть не делают сознательный выбор между Светом и Тьмой. Таким людям надо приготовиться к уходу. Они не смогут жить ни под землёй, ни на её поверхности, потому что их жизненной силы не хватит для преодоления периода Великого Перехода…
ММ. Говорил уже, что Планета Нибиру привносит своим присутствием огромное количество изменений внутри Солнечной системы, и на каждой планете в отдельности. Пребывание такого огромного тела не может не сказаться на условиях жизни на Земле. Поэтому следует все события вписывать в единый пакет информации, как это делаем Мы. Невозможно вырывать из контекста Великого Перехода ни одного события. Все они происходят соразмерно с эволюционными сроками и местоположениями каждой планеты внутри Солнечной системы и её сфер».

 
АНО "МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева", © 2019
630090 Россия, Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева 6/1